スレ作成

ツムツム 掲示板

「LINE:ディズニー ツムツム」の掲示板です。話題共有や、情報交換など、どなたでも自由にご利用いただけます。
他のタイトルの掲示板へは、掲示板タイトル下のパンくずリスト「ゲームラインBBS」からどうぞ。

募集
1

20代から男女関係なく招待します!ガンガン来て下さい!

1:良太|2020年10月28日 22:26|ID:Y2FlMWFk
新しく作りました!ガンガン増やします!
20代から男女関係なく招待します!ガンガン来て下さい!
コイン9999999を目指してる方男女関係なく『20代』から招待します!ハピネス・ガチャ・セレクト・プレミアム全ツムスキルマ・コンプリートを目指してます!目指したいかたは大歓迎で招待します!是非来て下さい!
主婦で子育てしてる方・仕事してる方・深夜の仕事してる方も大歓迎!ノルマフリーなので自分ベースで送りましょう!『20代から』招待します!LINEしてるのに返事来ない方・既読してるのに返事来ない方・招待してるのに入って来ない方は即ブロックします!返事は絶対に下さい。年齢と性別教えて下さい!皆さん待ってます!ノルマフリーですが全く❤来ない場合は僕の判断で強制退会させる場合があります!ご了承下さい!
コメントする
シェアする

コメントを投稿する

返信する
閉じる

このページをシェアする
スレッド作成
閉じる
投稿したいカテゴリを選択
よくわからなければ、質問を選択!
質問
雑談
攻略
募集
スレッド作成
だれでも自由に投稿できます。
上に行く
最新コメント
下に行く
コメントを書き込む
シェアする